工作动态

中煤检测新扩项137项

2019/08/12

89日至11日,浙江省市场监督管理局对浙江中煤检测有限公司进行计量认证现场扩项评审工作。公司全体员工齐心协力、攻坚克难,通过22夜的奋战,最终在土壤和沉积物、水和废水、生活饮用水等项目顺利通过考核,达到预期目标,共计通过新扩项137项指标。

评审现场,三位专家高度评价中煤检测员工的精神面貌,称赞这是一支年轻有朝气、有敬业精神、有战斗力的队伍。同时专家也对公司实验室的质量管理体系及运行情况进行了检查,并提出了中肯宝贵的意见。通过整改后,中煤检测将拥有煤炭检测、工程检测、岩矿检测、固体废物检测、土壤检测、生活饮用水检测、水与废水检测、生活饮用水、生活垃圾检测、水尺计重检测等共计850项检测资质,最新资质证书预计8月底下发。

这次工作的顺利完成,为拓展土壤检测、水资源检测、场地调查等“美丽地球”建设领域,扩大产业服务领域,延伸产业链条,实现传统产业与相关产业的深度融合,以及扩项挥发性有机物和半挥发性有机物指标奠定了坚实的基础。2019年0812扩项评审照片.jpg